Обреч нная любовь

Снега нам пели про любовь.
Стремились мы уйти в разлуку,
Туда, где нету тёплых слов,
Где только холод лишь и му;ка.

Нам вьюги пели про любовь,
Но мы не вняли этим песням-
Осталась брань колючих слов,
Да боль упрёков неуместных.

Обиды затаив в сердцах,
С тобой расстались так нелепо,
И чувства превратились в прах,
И в прахе тьмы бредём мы слепо.

Ветра нам пели про любовь,
Метель им вто;рила напрасно,
Нам не увидеть больше снов,
В которых было всё прекрасно.

Нам больше нет поводыря.
Любовь-бесценная утрата-
Её с тобой убили зря.
И в прошлое нам нет возврата...


Рецензии