По следам Лао Цзы 17

***
Знающий меру доволен своим положением, но не доволен своей мерой.
***
***
Мудрый позволяет вещам случаться не потому ,что он мудрый, а потому, что слабый.
***
Причина, по которой реки и моря получают дань от сотен горных потоков, заключается не в богатстве потоков, а в нищете рек и морей.


Рецензии