И даже падая дойду!!!

И ДАЖЕ ПАДАЯ ДОЙДУ

1. Свою любовь я пронесу годами,
Через ветра, дожди, колючие снега.
С тобой мы обменяемся сердцами–
Соединим навечно наши берега!

Припев:

Любовь и страсть, до стона из груди–
Тебе родная, сохраню конечно!
Забудешь ты со мною за дожди–
В душе моей поселишься навечно.
Тебя, ты знай– из тысячи найду,
В толпе услышу шёпот твой из сердца.
И даже падая, я до тебя дойду–
Чтобы тобой, как у костра согреться!

2. Дыхание твоё– моя искра любви,
Моя душа чудесного восхода.
Наполнит силу жизненной зари–
Неся красу заката с небосвода!

Припев:

3. Я на руках, тебя в свою судьбу,
Возьму и унесу, да прямо в сердце!
И даже падая, я до тебя дойду–
Чтоб лишь тобой, как у костра, согреться!


Рецензии