Снег идет с небес

Снег идет с небес и покрывает
Наготу деревьев и земли,
Серость, неприглядность прикрывает,
Заметая белым все углы.

Наготу мою покрой украдкой
Белоснежной пеленой любви,
Пусть мои грехи не будут в тягость,
В праведность Небесну облеки!

Нищие без Бога все
И без благодати мы бессильны,
Лишь смирением сердец
И в доверии Ему стабильны,

Только если мы любовь
С Богом вместе стяжевать умеем,
Не наносим мы урон
Ближним. Чувствами, собой владеем...

Белый снег, пушистый кружит в вальсе
Детвора ликует и поет.
Вот бы нам стяжать такое счастье,
Искренностью жечь гордыни лёд,

Простотой святою в обхожденьи,
Мнениями Божьими лишь жить
И не самовольничать, в смиреньи
Господа хвалить, Ему служить...


Рецензии