Анапа

     Огонёк, как звёздочка, мерцал,
     Ночь немую слабо освещая.
     Южный город сладко засыпал,
     Вечный рай влюблённым обещая.

     Мы пройдём по улицам твоим,
     Искренне влюблённые в Анапу,
     И надолго в сердце сохраним
     Словно символ - беленькую шляпу.

                07.2008г.


Рецензии