Избитых истин полно вокруг

Избитых истин полно вокруг.
Они замыкают разумного круг.
Осмелишься если его прервать,
Возможно, дано будет чудо узнать.
.
Нет правды и лжи, каждый может решить,
В каком измерении правильно жить.
Бывает, что правда чужая как ложь,
И смысл ты в той правде вряд ли найдешь.
.
А искренность сердца, души чистоту
С презреньем отвергнут, плодя клевету.
У каждого мысли, дороги свои.
Ты помыслы сердца в душе береги.
.
И чтобы понять, на каком ты пути,
Себя не теряя, а снова найти,
Прислушайся к голосу Бога в тиши...
И в сердце своём ты ответы ищи…


Рецензии