Подруги

Бывает милые подруги
Бушуют как метель и вьюга
Одной не так-другой ни эдак
Как будто едут по паркету

Нашли себе по пацану
И тут не могут взять узду
И друг у друга отбивая
Как будто петухи в сарае

О бес в подругах тех живёт
Бушует вьюга-метель в бой
Но силы вроде не равны
Подруге надо уступить

Но нет-то мелкое звено
Всё пуще крутит помело
Грызутся, а потом им кайф
Балдеют-нечего сказать

Наверно, высказали всё
Всё, что на сердце налегло
И мирно чай на кухне пьют
Не нужен им мужской уют.


Рецензии