2 февраля... О себе и о своём...

Нынче ночка лунная была,
Заглядывала в окна к нам она.
Хотела - спящих разбудить,
И коль получится, взбодрить...

Показать всем небо звёздное,
Что погода, предстоит морозная...
- А люди, преспокойно спали,
И красоты всей не видали...

Утром штору я открыла,
- В удивлении застыла:
Повсюду, снег лежит пушистый,
И неба вид - довольно чистый...

Ну, просто чудное мгновение,
Знать радость ждёт и вдохновение.
Вот, и неба розовеет край,
- Солнце, дружочек, поспешай...

Подари подарок другу,
- Освети нам всю округу,
Чтоб переделав все дела,
Я гулять скорей пошла...

Чтобы мир вокруг преобразился,
- Засиял и заискрился,
Радость подарил живущим,
- Всем влюблённым и поющим...

Чтоб вступив лишь за порог,
Каждый понял - жив наш Бог!
Он молитвам детей внял,
Красоту вновь людям дал.


Рецензии
По такой погоде прогуляться- одно удовольствие!

Ирина Михеева 4   03.02.2021 23:13     Заявить о нарушении
Просто замечательная погода, сплошное наслаждение!Гуляешь и уходить не хочется...

Светлана Боголюбова   04.02.2021 20:24   Заявить о нарушении