Наломаю сирень 144

Наломаю сирень, у себя в огороде
Принесу на крыльцо, для тебя положу
Запах утренним светом, любовью накроет
Озарит свет души, и кроватку твою!

День подарит тебе, красоту от природы
Окунёт тебя в сказку, земной доброты
Лучик света наполнит, земные красоты
Отнесёт тебя в мир, светлой нашей любви!

Души наши сольются, наполнятся светом
Понесут в мир флюиды, земной теплоты
Мы с тобой в этом мире, любовью согреты
Много чувств Бог нам дал, в нашей светлой любви!

Свет от Бога придет! Вознесёт! Путь проложит
Он покажет как жить, путь дорогу найти
На коленях в мольбе, мы предстанем пред Богом
Счастье людям просить. Души им озарить!
 
Дать друг другу мы можем любви, благодати
Осчастливить душою тяжёлые дни
Добротой своей, сгладить вокруг неудачи
Душу с миром своим, от себя подарить!

Не теряйте себя! В мире нашем безумном!
Возродите в себе, счастье и благодать!
Наломайте сирень! И с прекраснейшим чувством
Одарите других! Теплоту им даря!
   
              А. Н.


Рецензии