Коньяк

Э моторс аут бене, аут нихиль. О мертвых или хорошо, либо ничего. О живых -  либо плохо, либо ничего. Тоже.
Не преклоняйтесь перед унитазом. Смело на него садитесь. Или в него.

Коньяк «Истина» . Выдержка три тысячи лет. Было вино, но настоялось. Никто не открыл. Одни не решились, другие не знали.


Нет ничего проще, как умереть. Остальные дела надо делать, а  это делается само


Рецензии