Мои богатства

Мои богатства не материальны,
Они доступны, радостны, милы.
Я поменяла обручальное,
Но не беру любовь взаймы.
Кому нужна, тот рядом.
Одиночество
Не свяжет более меня.
Его стихами напророчила,
А он давно искал, всё ждал
Меня.
Пройдет и год, и два
И всё умножится,
Как в благодатном поле
У реки.
Не знала я, что судьбы наши сложатся.
Не отпускай, прошу, моей руки.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии