Хочу в Москву

                «Благодарен, я за то, судьбе,
Что ложусь и просыпаюсь, с мыслью о тебе!»


 -Эти строчки не мои,
Дальше будут все мои:
В первых строчках напишу,
Что я больше не грущу.
Дальше буду я писать
И не вздумаю солгать,
Что не буду я рыдать,
По тебе теперь скучать.
Я найду себе другую-
Вот такую, вон какую.
Поезжай в свою Москву,
Без тебя я не умру.
 
               
Так что, так что- извини ты
И меня, меня- пойми- ко:
Буду я с другой теперь-
С ней уеду, хоть и в Тверь.
С нею до конца останусь,
Аж, от счастья улыбаюсь.
Я же знаю кто она,
Нет, не ты: «моя судьба».


Быстро о тебе забуду,
А ты там работать будешь.
Будешь там себе «пахать»,
А я буду с ней лежать.
Её буду целовать,
О тебе не вспоминать.
Поезжай в свою Москву-
Выбирай свою судьбу.


Соберешь ты на квартиру,
Привезешь и сувениры.
Будешь счастлива одна,
Ой, конечно, не одна.
У тебя ж есть Николай,
С ним в квартире будет «Рай».
С ним получше, чем со мной,
Да, Бог с вами, Бог с тобой.


Пару лет всего пройдет,
Мы изменимся- пойдет.
Постареем- ну и что ж,
Куда деться- не уйдешь.
Главное, что ты одна,
Ой, конечно, не одна.
Но, без Оли и без Саши,
Обо мне забудешь даже.
Поезжай в свою Москву,
Без тебя я не умру. 

               
Так что, так что, забывай-
Ты меня скорей, давай.               
Все что, было между нами-               
Зачеркнем, как на бумаги.
Я другую полюблю,
Даже шубку ей куплю.
Буду ей цветы дарить
И гостинцы приносить.
А ты будешь там «пахать»,
Ну не буду я мешать.
Поезжай в свою Москву-
Выбирай свою судьбу.   20.01.13  00.00-02.00 ч
                (бессонница, однако)               


Рецензии