нео бомжнаука

приветик нео архитектура
хай нео бомжики князьи
ведь ваша тута бомжнаука
разпопулярилась чем вы
задумалились хотябы раз
зачем вы будете нужны
когда её усвоет и изучит
весь чернозёмный пласт


Рецензии