Мы устали...

Мы устали «незрячими» быть,
Кто откроет «слепым»  глаза ?!
Стало Родину сложно любить,
Ложь ,как ржавчина,  ест все ЗА!

А с экранов лукавством смердит…..
Толстосумы   дают нам урок…
Прикрывая   ,бесстыжий кульбит,
Замусоленным словом -  Народ…!

А   Народ – от лукавства  устал…
Ложь лавиной смертельною  прёт!,
За кого б голос  свой не отдал..,
Жизнь по прежнему руслу течёт…

Не понятно ,куда мы плывём?
Всё   на ощупь… не светит Маяк…
Вроде дышим , но разве  живём?
Не Страна , а сплошной кавардак!

Скоро   некого  будет лечить -
Вымирает нещадно  народ,
Нам за воздух осталось платить,
Власть , как липу, с нас шкуру дерёт!

Увеличили  пенсии   срок-
Знают – трети , до ней  лишь  дожить…
Нам   опять преподали урок -
Как на умЕрших можно скопить!….

За «Бугор» капиталы   текут
Из  ручья   того нам не испить…
Впарят  снова - доходы растут!!
А на ценники  кто-то глядит???

А куда не пойдешь - денег дай!
Как скажите, Союз нам забыть??
У народа  терпению  … КРАЙ!
Трудно МАЧЕХУ  детям  любить!.......
2019 год
З.К


Рецензии