Плоды за твои труды

О,если б мы могли забыть,
Чтоб прошлое ушло и
без возврата,
Чтоб видеть плод
сегодняшнего дня
И радость душу наполняла.

Забыть все суды, пересуды
И на закате дня
просить Тебя
Простить всех жаждущих неправды
И милостью покрыть
их сердца.

Ведь кто добра желает
ближнему
Тому прибавиться
в семь крат
Ты выполнишь Господню
Заповедь
И враг тебе будет, как
брат.

А, если кто нарушил грань
В последствии считай,
что так тебе дано
Воспринимай
ты с благодарностью,
Чтоб восстановить
в душе тепло.

Живи сегодня, чтоб день
вчерашний
Нам приносил все новые и новые плоды
И воспринимай с духовной радостью
За наши явные труды.

16.10.2017г.


Рецензии