Зимний вечер

Зимний вечер,На деревьях иней,
Мы с тобой гуляем не спеша.
И назвал тебя я господыней,
Как от радости цветет твоя душа.

Это ничего что мы седые,
Иней разукрасил тоже нас.
Но в душе с тобой мы молодые,
Веселимся , любим мы сейчас.


Рецензии