Мечта

Чтоб успеть обратно,
Чтоб успеть обратно,
Не беги, а слушай судьбу.
Что невероятно,
Что невероятно,
Сбудется, исполнив мечту.
В жизни так бывает,
В жизни так бывает,
Что идём, не знаем куда.
Все ответы даст нам,
Все ответы даст нам,
Наяву пришедши, мечта.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии