Я позволяю Вам..

Я позволяю Вам себя любить
И подавать пальто в прихожей  тесной.
А Вы позвольте мне собою быть –
Полнеющей и малоинтересной.

Я позволяю Вам  звонить, писать
И ставить лайки в глупом инстаграмме.
Еще прошу – надежды не питать,
Когда сижу  в тиши – одна, не с Вами.

Я все вяжу свой бесконечный шарф.
Навязчиво - других занятий вместо.
Еще держу скелетов полный шкаф.
И Вам найдется полочка и место.


Рецензии