Душа, как тайна Божья

Душа, зачем себя
смущаешь?
Ты видишь чистые облака
Земля вся дышит и
благоухает
Вот только ты есть
тайна Божья.

Душа, ты с сердцем
воедино,
Так почему же не знаем
кто есть мы?
Ты спроси у Бога и он
укажет,
Какой дорогой нам идти.

Ты видишь всё вокруг-
сказать не можешь.
У тебя нет ни ночи,и ни дня,
Всегда живёшь,как на
чеку у Бога
Чтоб постоять могла
за всех нас и за себя.

Тебя измерить невозможно
Ты неподвластна никому
К тебе нельзя дотронуться руками
Ты верна только
Богу Одному.

12.02.2018г.


Рецензии