Карусель

Группой в парке мы гуляли.
В хороводе распевали.
Покататься мы решили,
К каруселям поспешили.

Еле-еле, еле-еле
Разгонялись карусели,
И потом по кругу мчались,
Мы визжали и смеялись.

Я сидела на слоне,
Витя с Ваней на коне,
Ира с Валею на пони,
А Светлана на корове.

Саша с Петей на жирафе,
А в кота вцепился Рафик.
Там на курице Карина,
На осле катался Дима.

Время быстро пролетело.
Накатались. Теперь смело
Стали дружно мы по парам,
В сад пошли по тротуару.


Рецензии