Движение на месте

Вместо тяжелого хрипа настенных часов
Услышу ли голос твой?
Вместо ночи, что застилает мой взор
Ты бы смог заново познакомить меня с солнцем?
Я забыл его ласку, я забыл его обжигающий взгляд
Вокруг меня плавно падает дождь
Но ведь он не может быть вечным
Не ты ли мне об этом говорил?

Мы теряем драгоценное время
Увядая по одиночке в тишине
Наша связь - это воспаленный нерв
Можно ли излечить
Или остается только удалить?

Хочешь молчать дальше
О том, что так необходимо обсудить
Ты мне всегда казался беспечным ангелом
Но не безжалостным судьей
Твои глаза ярко-зеленые, будто луговая трава
Но почему при взгляде на меня они обесцвечиваются?

Наша связь - это птица, которая замерзает
В метели, сказочной и жестокой
Твоя тень размыта в этой метели, впереди
А я все ещё двигаюсь медленно на месте
Вокруг нашей связи - мертвой звезды.


Рецензии