Будущая любовь

"Любите! Зажигайте души
Волшебным, ласковым огнём.
Учитесь свое сердце слушать,
И сами растворяйтесь в нем."


Любовь моя! Тебя еще не знаю,
И взгляда твоего я не ловлю.
Но с каждым днем всё ярче ощущаю
Волну тепла и о тебе пою.

Я знаю, встреча наша очень близко.
Меня узнаешь среди сотен лиц.
В Милане ли, в Мадриде, в Сан- Франциско,
В Москве...слезинкой скатишься с ресниц.

Оттает сердце, взгляд блеснёт звездою,
Падет румянец, локон задрожит.
Друг к другу примагнитит нас с тобою
И в вальсе Мендельсона закружит.

02.02.2021


Рецензии