Ты теряешь меня с каждым вздохом

Ты теряешь меня с каждым вздохом,
С каждым вздохом твоим и моим,
Собирая друг друга по крохам,
Понимаешь, что мной не любим.

Понимаешь. И сердце в смятенье
От безмолвия и темноты,
Что нет в наших сердцах упоенья
Этой нежности и красоты.

Ты терзаешь себя, и мгновенья
Нашей близости не по часам
Улетают в твоих сновиденьях —
Их вернуть не пытаешься сам.

И простишь ли меня за разлуку?
Что любовь погасилась во мне,
И теперь ощущаю я скуку
Ожиданий в бескрайней судьбе.

Так давно ты меня не касался,
Я тебя не могла целовать,
В прошлой жизни ты мне улыбался
И пытался меня обнимать.

И в забытых бескрайних страданьях,
Что унять уже мне не дано,
Я увижу в несмелых признаньях
Отголоски любви, где тепло.

21.08.2015

https://youtu.be/cO1GoptIs4Q


Рецензии