О мёртвых

Нет ничего проще, как умереть. Все остальные дела надо делать. А это - делается само.
Э моторс аут бене, аут нихиль. О мертвых либо ничего либо хорошо. О живых - ничего, кроме плохого. Не преклоняйтесь перед унитазом. Смело садитесь на него. Или в него.


Рецензии