Н. Анашеву

Пока, Нурдин, я лично Вас не знаю,
Но в ленте, иногда, да и встречаю,
И классы на заметках получаю.

Поскольку день  Ваш нынче -
День рождения,
То пожелаю счастья, настроения,
Здоровья обязательно, при этом,
Любви и веры и зимой, и летом!


Рецензии