Песня

Не раз спасала наши души песня.
Она веками за собой вела.
Ведь в общей песне никому не тесно,
Под песню лучше  спорятся дела.

Шли с песней  в бой, в любви она – помощник. 
Тоскуем  с песней в тишине разлук.
И песня общая, что на реке паромщик,
Людей спасает от душевных мук. 

И, если радостно, то песня с нами.
Она поддержит, если трудно вдруг.
И реет песня, будто в небе знамя.
Во всех проблемах песня - лучший друг!               


Рецензии