я не котирусь

я нигде не котирусь
никуда не балотирусь!
а куда мне балотироваться?
Я же хрен собачий! Пятая колонна

Только, если я пятая колонна, то почему мне платит госдеп?
Мне бы деньги пригодились!
Трамп, вот был хоть и рыжий,
а мне деньги не платил...
Путин платит большие деньги
Соловьёву, скабеевой, Петрову - водкину
Но они же все - жиды-евреи!
(Соловьёв всё время про это трындит!)

Дурак ты, путен!  За это тебя и не любят
Русские люди!
Ты б лучше платил не евреям,
а дал бы жить НОРМАЛЬНО русским людям!

Евреи первые же тебя предадут,
когда тебя с трона свергнут!
А тебя свергнут, путен!
Потому что нах ты нужен русским людям???

Вор, врун и дзюдоист...
А все эти евреи ПЕРВЕ плюнут в тебя!
И не только в тебя!
Про дочек своих подумай!
На кого ты их оставищь?
На скабеевых?????
Самому-то не грустно от такого перспектива?

Ещё пока не поздно - одумайся, хавчик!


Рецензии