Не судьба

Для меня не стал ты Настоящим
Будущее будет не с тобой
Воспоминанием станешь ярким
и любовью,посланной судьбой!
В жизни приказать любить - непостижимо...
Время,расстояние здесь играет роль,
В памяти оставлю что любила
Наш полёт души и страсть, и боль...


Рецензии