Разрешила

- Самое время поржать и увернуться.
- Я перестала играть.
На траве разуться
Я разрешила себе в парке,
Я разрешила себе
Судьбы подарки.
Праздная, не спеша,
Иду к цели,
Мне бы тобой дышать
В постели,
Чувствовать твоих ласк
Пламя.
Чтобы назад не бежать.
Экзамен.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии