Я тебя нарисую...

Я тебя нарисую на холсте своей жизни,
Краски кистью смешаю самых ярких цветов.
Отойду, полюбуюсь я тем, что получилось.
И с улыбкою  счастья растушую любовь.

И замки все открою, нараспашку калитку
Отворю и поставлю я две чашки на стол.
Приходи, моё счастье, буду рядом с тобою.
И две жизни, как прежде, окунутся в любовь.


Рецензии