Тени

Тени ночью склонны к авантюре,
Флирт с луной всегда наедине.
Ногти с необычным маникюром
оставляют шрамы на спине…

Содраны и небо, и дороги,
Млечный путь и вдоль, и поперёк...
По ночам стихают диалоги
и духов пронзительный намёк.

Живописны в простыни морщины,
в скомканной постели — след любви.
Окунаясь в страстные глубины,
мы взрываем души до крови.

Утро возвращается бессильем,
нет намёков в скучной суете...
В телефоне протрезвел будильник.
Утром мы уже совсем не те…

24 ноября 2020 года, Трир.


Рецензии
Жаль, что всего 1 стихотворение, ведь, судя по нему, Вы интересно пишите - не банально.

Зоя Журбенко   28.10.2021 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.