Белый Ангел

Сереге С. посвящается )))

Красота его безмерна
Красота его в душе.
Даже, если очень скверно,
Не ищи друзей лучшей.

Крылья белые раскинув,
Он обнимет и простит.
Все грехи твои поднимет
И немного погрустит.

Он не любит грусть и нежить.
Не ругай его за-зря.
А в душа все та же нежность,
А в душе опять заря.

Сберегите для потомков
Белых Ангелов мечты.
Даже если из подонков
Вам придется путь пройти.


Рецензии