Не в тебя влюбилась

  Остываю, как планета,
  Без вниманья и любви.
  Без душевных слов заветных
  Гаснут в сердце фонари.

  И не спится мне ночами,
  Я из звёзд плету венок.
  Ощущаю грусть плечами,
  За спиною - холодок...

  Месяц мне в глаза, очами,
  Задаёт вопрос немой,
  Что-то шепчет всё губами,
  Сам венок примерив мой.

  Тут и я вдруг удивилась,
  Рассмеялась от души:
  Не в тебя ведь я влюбилась,
  Ты рожком мне не маши...
  --------------------------------
  02 02 2021г


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.