Ты мой Господь, а я лишь человек

        В ДОРОГЕ УТРО НАСТУПИЛО,

        МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ - НЕТ НА СВЕТЕ СИЛЫ,

        КОТОРАЯ МЕНЯ РАЗОЧАРУЕТ,

        "ГУБАТЫЙ ВЕТЕР" НЕ ЗАДУЕТ

        СВЕТИЛЬНИК, ЧТО У НОГ МОИХ.

        СТОПАМИ ГОСПОДА Я НАЗЫВАЮ ИХ.

        БЛАГОДАРЮ ЗА КАЖДУЮ СНЕЖИНКУ,

        ЛУЧИНКУ СОЛНЫШКА,ДОЖДИНКУ,

        И СЛАВЛЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ,ВОВЕК!

        ТЫ - ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ, Я - ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК.

        ТЫ УМЕР И ВОЗНЕССЯ В НЕБЕСА

        И НИСПОСЛАЛ ЗАВЕТ ДЛЯ МНОГИХ,

        ЧТОБЫ НЕ СБИЛИСЬ МЫ С ДОРОГИ,

        ЧТОБЫ ВСЕГДА ДУША ТОРЖЕСТВОВАЛА

        И В КРОТОСТИ СМИРЕННО ОЖИДАЛА

        УВИДЕТЬ РОДИНУ В НЕВЕДАННОМ КРАЮ,

        ТЫ УКАЗАЛ НА ТО И Я НА ТОМ СТОЮ

        И СЛАВЛЮ, СЛАВЛЮ Я ТЕБЯ ВОВЕК!

        ТЫ - МОЙ ГОСПОДЬ, А Я ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК.

                АМИНЬ.


        30 ноября 2019 г. Крым.


Рецензии