Он

Он медленен смел и горд,
Огонь, разрушающий стены.
Я смело иду вперёд,
Не зная потерь.
За всё исцеляющий секс,
Я ласками благодарю,
Я слабый имела рефлекс
К рублю.
Но всепобеждающий миф
Любви моей,
Я шепотом ночью лью
На груди твоей.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии