Все лекарства горькие...

Все лекарства горькие,
Лишь любовь твоя сладкая,
И пусть боли стойкие,
А болезнь эта гадкая,
Излечусь:
Твоим взглядом ласковым,
Как уколом, в сердце больное,
И всё было, что раньше пасмурным,
Станет ясным, как сердце живое….


Рецензии