Когда ты всех их пережил

Когда ты всех их пережил,
Друзья не выступают.
Ты их последний старожил
Из той отважной стаи,
Что всё умела и могла
Без всякого напряга
Лишь одного не сберегла…
Стареющего флага…


Рецензии