Проповеди читают...

Как любят поучать друг- друга люди
И проповедь читать о Доброте,
Но сами Заповеди -
Соблюдать не любят -
Плевать на них хотели вообще !
Кричат о том,
Что Возлюбить всех надо,
И призывают тут же -
Всё громить,
Красиво рассуждают так -
О Благе,
И тут же руку поднимают,
Чтоб побить..,
Как лицемерен всё ж народ -
Убить во благо -
Считается нормальным среди них,
Но говорил же Бог им: "Не убий!"-
Но надо
Власть людям отобрать,
Чтобы гнобить других -
Пусть и живут неплохо -
Жрут от пуза,
А всем кричат: " Чревоугодье- грех!" -
Так дурят головы -
Без всякого конфуза,
Нам те,
Кому до нас и дела вовсе нет,
А лишь стремление одно у них -
Разрушить,
И на разрухе власть себе добыть-
Так для чего -
Предателей нам слушать -
Не лучше ль по делам говорунов судить?!

@ Наталья Анищенко февраль 2021


Рецензии