Нельзя вернуть...

Я позвонила тебе во сне,
А ты не ответил,- молчал…
Хотела вспомнить о той весне
И где ждал с перроном - вокзал…

С кратким прощанием по судьбе
Не ведали, что навсегда…
В житейской скроется горотьбе,
Все вихрем умчатся года…

Красиво видимо,- лишь в кино,
А в яви финал знать другой,
И то, что тогда,- теперь - давно
Закрыто огромной стеной…

Нельзя вернуть, что ушло уже,
Ним скрасить наш мудростный брод…
Зачем пылает огонь в душе,
Порой вести шлет небосвод?

Юности чувств не увял букет,
Поникли пусть молодость, страсть,
В сердцах парит любви первой свет,
Просветов осталась часть…

Когда приснишься – заходишь на сайт,
Незримо совсем невзначай…
Тем эхом это общение лайт
Звучит приглашением в май…
01.02.2021г.


Рецензии