Сад любви 143

Я дарю тебе сад! Жизни и благодати
В нём цветут наши души, проходят года
Свет от Бога приносит, сплошные удачи
Окрыляет, и дарит частичку добра

Между нами вся жизнь, души наши едины
Мы под ручку идем, продлевая года
Время нас не берёт. Мы всё так же красивы
Души наши прекрасны, в них живёт доброта

Сад любви, наша жизнь! В ней есть взлёты, падения
Свет уносит нас в даль. Отбирая года
Души наши летят. Мы в полёте едины
Жизнь в любови наша вечна. Будет с нами всегда

Сад любви это годы, прожитые вместе
Вырастают деревья, расцветает листва
Полыхают цветы Божьим ласковым цветом
В нём цветёт наша жизнь, от звонка до звонка
 
Я дарю тебе сад! Счастья и благодати
Я хочу чтоб цвела в нём любовь и мечта
Чтобы жизнь приносила сплошные удачи
Чтобы сад всегда цвёл! Нас любовью даря!
   
                А. Н.


Рецензии