Устала жить в красотах без Любви

На стих Леры Мелиховой: Хочу домой!

Устала жить в красотах без любви,
Хоть Питер и Москва цепочки звенья...
Ты терпеливая и суету свою уйми,
Рванёт Любовь, сломав редуты лени --
Таков Закон Любви, её счастливый мир!

Тебя все ждут, но ждать не перестанет
Единственный твой выбор на кону(!),
Не пролетит стрела сердечная, не канет
Твоя заветная, что так летит к нему!!!

Он ждёт тебя три года, встреча в мае,
Обещано... и Бог назначил срок
И совпадают знаки, вплоть с перелётной
Стаей...
И двух сердец замкнёт, любви заветный ток!



    2 февраля 2021г.


Рецензии
Великолепно! Браво! Спасибо!

Лера Мелихова   02.02.2021 15:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВАЛЕРИЯ!!!😘

Юрий Гез   02.02.2021 20:36   Заявить о нарушении