Вдохновения не ищу

Вдохновения не ищу.
Я бегу от него в три силы!
Разве молятся палачу,
Перерезывающему жилы?!
Разве кланяются огню,
Разжигающему пожары?!
Сердца колоколом звоню
По годам беззаботным старым...


Рецензии