Февраль в снегу

Февраль завьюжил нас снегами.
В лесу тропинок не видать.
Пугает южными ветрами,
И дома заставляет ждать.

А я бояться перестану,
Надену лыжные штаны,
И к февралю сама нагряну,
Начав свой Новый год судьбы.

В мохнатом, голубом сугробе,
Я крылья бабочки найду,
И новому отдамся хобби,
В котором счастье обрету.

02.02.2021


Рецензии