Фотокомментарий 035 детство

Книга «ДЕТСТВО… для Анны»
МИР ФОТОГРАФИЙ МАЛЫШЕЙ ГЛАЗАМИ МЫСЛЕЙ ВЗРОСЛЫХ
Фотокомментарий №035


— Ой, как-то страшно на себя даже смотреть...
Срочно малышке надо лужу показать!
Если смогу свою Хозяйку напугать,
то можно в платьице сегодня не сидеть!

22 января 2017 г.


Рецензии