Стенка на стенку

Масса недовольных восставала,
биты да булыжники в руке,
городская рвань забастовала
примеряя статус ОПГ.
Против выходили спецотряды-
лучшие из лучших тех, что есть.
Мужики побиться были рады,
так сказать, за правду и за честь.
"Стенка шла на стенку" по старинке,
в ход пошли не только кулаки.
А с небес срывались вниз снежинки,
их топтали бойко сапоги.
Первые обмены в потасовке
кучными ударами в торец,
и пинали белые кроссовки
тех, кто поскользнулся наконец.
Рвались в бой горячие мужчины.
Для кого-то это день- крещенье
боевое, шанс для всех драчливых
приподнять немного настроенье.
Да, давненько не было разминки,
в кровь не разбивали горе-лбы.
А теперь народ с ТВ картинки
на реальность перешёл, увы.
Хоть вроде бы не глупые умы
написали людям Конституцию,
но нас сегодня "хлебом не корми"-
дай народу бунт и революцию.


Рецензии
ДА, ВСЁ ПРАВИЛЬНО!

Станислав Пенявский   12.08.2021 16:41     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию.

Андрей Викторович Кузнецов   12.08.2021 23:33   Заявить о нарушении