Все так

Тихий вечер в богровом закате,
От мороза узор на стекле...
Шепчут губы ; любимую фразу
И мелодия дремлет в душе.
Просто все затерялось в потемках,
Год в невиданных сводках прошёл.
Лишь надежда на что то иное,
Помогает мечтать о былом!!!


Рецензии