Мимо арок

Я иду мимо арок,
Чувство вины в подарок,
До ближайшей урны,
Купила с дуру.
Сигарет пачка
Как привет - панч,
Вроде лучше, но
Не в будущем.
Улягтесь ветры,
Я выбор сделала,
Мой х.р алмазный
Самый классный.
Анализировать
Надо анализы
И делать выводы
О болезнях.
А мне легко с ним
До звезды,
И интересно,
Я воскресла.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии