Называющим тебя слабым не верь

Называющим тебя слабым -
не верь
называющим себя слабым -
не верь !

Что больной - не верь
что несчастный - не верь
это в драму дверь
и в безумие дверь !

Что хороший - верь
что ты умный - верь
это в небо дверь
это в счастье дверь !

Верь, что Разум есть
верь, что выбор есть
верь, что братья есть
и Отец твой здесь !


Рецензии