Танцую страсть

Танцую Жизнь, танцую настроение...
Танцую радость, слёзы и Любовь!
Танцую Взрыв, полёты и падения...
Танцую Страсть, что обжигает кровь!
Танцую легкость, Счастье и волнение...
Изящество, кипение, борьбу,
Накал страстей, природные явления...
Прикрытую, нагую красоту!
Наш танец, зачастую, как игра...
Ты сердце отдаёшь и забираешь.
Но Настоящий - пламя у костра,
Когда ты в нём почти уже сгораешь!
Летишь, земли не ощущая под собой,
И руки обнимают мир большой...
Вселенная сливается с тобой
Глазами, Телом, Сердцем и Душой!
О, Танец! Нет тебе конца и края...
Прекрасен на свету, красив во тьме...
На белой лошади несясь в Ворота Рая,
И всё же... оставаясь на Земле!
            01.02.2021г


Рецензии