Рисую!

Не буду - рисковать! Я акварелью, рисую,
Тебя и себя – мне легко,
И кисть – не молчит – полирует!
Не словесный, портрет – молчит?!

Боль – уложу, в краски!
Разлуку – на поруки, возьму!
Горькую  горечь – разбавлю!
Тонкая кисть – не ружье!

Без риска – единственный!
Работу оценю – молодец!
Не говорю, о жестокостях!
Тихий, одинокий – портрет, с самоучителем!


Рецензии